Лучшие

Лучший индивидуальный жилой дом
01.10.2013 12:06:00

Первый в истории Уфы смотр-конкурс «Лучший индивидуальный жилой дом» завершен. Торжественное вручение дипломов победителям в трёх номинациях состоялось 12 июня в рамках проведения «Фестиваля ремёсел» на улице Ленина в Уфе.

Вручая дипломы победителям, глава Администрации ГО г. Уфа РБ Ирек Ишмухаметович Ялалов отметил важность здоровой конкуренции в деле развития индивидуального жилищного строительства, широкого внедрения передового опыта и современных подходов к проектированию и строительству.

Конкурс нашел отклик у уфимцев, а для некоторых из них стал стимулом для творчества, о чем они сообщили на церемонии вручения наград. Примечательно, что участие в смотре-конкурсе носило добровольный характер, что и определило круг претендентов на победу. При этом конкурсная комиссия под председательством первого заместителя главы Администрации Уфы Александра Анатольевича Филиппова и начальника Главархитектуры Ильдара Фанисовича Ибрагимова рассматривала заявки на конкурс как от индивидуальных застройщиков, так и от строительных и проектных организаций.

В номинации «Лучший индивидуальный жилой дом 2013 года» комиссия признала победителем владельца индивидуального жилого дома в Калининском районе г.Уфы, расположенный по адресу: ул.Беговая, д.69а (диплом I степени).

«За сохранение и популяризацию традиций деревянного зодчества 2013 года» было решено пощрить собственника индивидуального жилого дома в Орджоникидзевском районе Уфы по адресу: ул. Дизельная, д.155а (диплом II степени).

«За образцовое содержание жилого дома 2013 года» комиссия объявила победителями владельцев двух домостроений (диплом III степени):

- индивидуальный жилой дом в Кировском районе города, расположенный по адресу: ул.Атлантовская, д.10.

- индивидуальный жилой дом в Ленинском районе, расположенный по адресу: ул.Водников, д.3.

Изображения: